Sus estructuras ocurren en nuestro organismo se hayan mediados por enzimas, estas en su mayoría son de naturaleza proteica actúan como catalizadores, que son capaces de acelerar las reacciones químicas, sin consumirse ni formar parte de los productos de la reacción las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo. Sin las enzimas el metabolismo no se produciría a través de los mismos pasos ni sería lo suficiente rápido para atender las necesidades de la célula. Caraterísticas es el reconocimiento de la enzima con el reactivo a procesar denominado sustrato es altamente específico tienen gran eficiencia, es decir transforman un gran número de moléculas de sustrato por unidad de tiempo están sujetas a una gran variedad de controles celulares, genéticos y alostéricos.
Curso: segundo B.G.U. C.A.T. SAN LEONARDO MURIALDO "PIFO" El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental, por eso nuestro cuerpo no soporta fiebre por encima de 41-42º.
NOMBRE: GABRIELA MONTENEGRO Curso : Segundo B.G.U. C.A.T. SAN LEONARDO MURIALDO "PIFO" Las Enzimas son producidas por las celulas por las bacterias etc. las enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto la cantidad de ph ocasiona variaciones en las enzimas y el sustrato por ende la enzima se desnaturaliza
El video nos explica que las enzimas tienen características muy singulares e importantes, ya que gracias a estas características pueden realizar las actividades correspondientes de manera segura y efectiva. A continuación mencionaremos algunas de estas características:
las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo. Sin las enzimas el metabolismo no se produciría a través de los mismos pasos ni sería lo suficiente rápido para atender las necesidades de la célula.
las enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo. Sin las enzimas el metabolismo no se produciría a través de los mismos pasos ni sería lo suficiente rápido para atender las necesidades de la célula.
Las enzimas son producidas por las células por las bacterias et. las enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto.
pues muy interesante...saber..que..las enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto la cantidad de ph ocasiona variaciones en las enzimas y el sustrato por ende la enzima se desnaturaliza.
Las enzimas son de naturaleza proteica actúan como catalizadores, que son capaces de acelerar las reacciones químicas, sin consumirse ni formar parte de los productos de la reacción las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
MELINA CHALA Las enzimas son proteínas formadas por las células de los diferentes organismos tienen la velocidad de reacción es la cantidad de producto formado por unidad de tiempo energía de activación: es la mínima energía que se necesita para iniciar una reacción química sustrato : es la molécula sobre la cual actúa la enzima formada por productos. sitio activo: es la zona de la enzima en la cual se une el sustrato para que produzca la reacción.
El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental, por eso nuestro cuerpo no soporta fiebre por encima de 41-42
Las enzimas son de naturaleza proteica actúan como catalizadores, que son capaces de acelerar las reacciones químicas, sin consumirse ni formar parte de los productos de la reacción las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
Las enzimas son proteínas formadas por las células de los diferentes organismos tienen la velocidad de reacción es la cantidad de producto formado por unidad de tiempo energía de activación: es la mínima energía que se necesita para iniciar una reacción química son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
Las enzimas suelen ser muy específicas tanto del tipo de reacción que catalizan como del sustrato involucrado en la reacción. La forma, la carga y las características de las enzimas y los sustratos son los responsables de dicha especificidad,son denominadas promiscuas, ya que pueden actuar sobre una gran variedad de sustratos,son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
Las enzimas son proteínas que catalizan reacciones químicas en los seres vivos,son sustancias que sin consumirse una reacción aumentan su velocidad esto hace posible que en condiciones fisiológicas requerirían condiciones extremas de presión temperatura y ph. Es importante saber que sin las enzimas el metabolismo no se produciría rápido para atender las necesidades de la célula.
en este video nos enseña sobre la importacia de las enzimas que son proteinas que catalizan reacciones quimicas en los seres vivos las cuales son sustacias que sin consumirse una reaccion aumenta su velocidad asiendo posible una condicion fisiologica ya que puede actuar sobre una gran variedad de sustratos
margarita navarro curso 2do BGU Este vídeo nos abla de los enzimas las enzimas se distinguen por tener 3 propiedades distintas 1--son los catalizadores mas eficientes en cantidades micro molares , aceleran la velocidad de la reacción a valores extremadamente altos 2--la mayoría de los enzimas se distinguen por su elevada acción 3--las enzimas estan sujetas a la actividad de un ajente o estimulo regula torio y estan siempre reguladas por el metabolismo
nombre: priscila cañar curso: 2do BGU cat: san leonardo murialdo
Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo.Es importante saber que sin las enzimas el metabolismo no se produciría rápido para atender las necesidades de la célula.
Las enzimas son proteínas formadas por las células de los diferentes organismos tienen la velocidad de reacción es la cantidad de producto formado por unidad de tiempo energía de activación: es la mínima energía que se necesita para iniciar una reacción químicasustrato : es la molécula sobre la cual actúa la enzima formada por productos. sitio activo: es la zona de la enzima en la cual se une el sustrato para que produzca la reacción.
MERY HARO 2DO BGU El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental.la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
BUENAS TARDES LIC EL VIDEO NOS HABLA SOBRE LAS ENZIMAS Las enzimas son proteinas que sirven para controlar las reacciones químicas, acelerándolas. Son sustancias de naturaleza proteica que catalizan reacciones químicas siempre que sea termodinámicamente posible . las enzimas funcionan disminuyendo la energía de activación (ΔG‡) para una reacción, así se acelera substancialmente la tasa de la reacción. Existe una clasificación normalizada con 6 categorías principales:
Oxirreductasas Catalizan reacciones de oxidorreducción o redox. Precisan la colaboración de las coenzimas de oxidorreducción (NAD+, NADP+, FAD) que aceptan o ceden los electrones correspondientes; tras la acción catalítica, estas coenzimas quedan modificados en su grado de oxidación por lo que deben ser transformadas antes de volver a efectuar la reacción catalítica. NOMBRRE: RENE MAZA CURSO: 2DO BGU CAT: SAN LEOARDO MURIALDO
El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental.la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
Sus estructuras ocurren en nuestro organismo se hayan mediados por enzimas, estas en su mayoría son de naturaleza proteica actúan como catalizadores, que son capaces de acelerar las reacciones químicas, sin consumirse ni formar parte de los productos de la reacción las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo. Sin las enzimas el metabolismo no se produciría a través de los mismos pasos ni sería lo suficiente rápido para atender las necesidades de la célula.
ResponderEliminarCaraterísticas es el reconocimiento de la enzima con el reactivo a procesar denominado sustrato es altamente específico tienen gran eficiencia, es decir transforman un gran número de moléculas de sustrato por unidad de tiempo
están sujetas a una gran variedad de controles celulares, genéticos y alostéricos.
Curso: segundo B.G.U.
ResponderEliminarC.A.T. SAN LEONARDO MURIALDO "PIFO"
El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental, por eso nuestro cuerpo no soporta fiebre por encima de 41-42º.
NOMBRE: GABRIELA MONTENEGRO
ResponderEliminarCurso : Segundo B.G.U.
C.A.T. SAN LEONARDO MURIALDO "PIFO"
Las Enzimas son producidas por las celulas por las bacterias etc.
las enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto
la cantidad de ph ocasiona variaciones en las enzimas y el sustrato por ende la enzima se desnaturaliza
El video nos explica que las enzimas tienen características muy singulares e importantes, ya que gracias a estas características pueden realizar las actividades correspondientes de manera segura y efectiva. A continuación mencionaremos algunas de estas características:
ResponderEliminarlas actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo. Sin las enzimas el metabolismo no se produciría a través de los mismos pasos ni sería lo suficiente rápido para atender las necesidades de la célula.
ResponderEliminarlas enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto
ResponderEliminarpor medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo. Sin las enzimas el metabolismo no se produciría a través de los mismos pasos ni sería lo suficiente rápido para atender las necesidades de la célula.
Las enzimas son producidas por las células por las bacterias et.
ResponderEliminarlas enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto.
2do BGU
ResponderEliminarpues muy interesante...saber..que..las enzimas aumentan la cantidad de reaccion de un producto con la minima reaccion quimica las moleculas actuan sobre un sustrato el aumento de las temperaturas va sobre las enzimas y sobre el sustrato acelerando el producto
la cantidad de ph ocasiona variaciones en las enzimas y el sustrato por ende la enzima se desnaturaliza.
EDGAR PEREZ
ResponderEliminarLas enzimas son de naturaleza proteica actúan como catalizadores, que son capaces de acelerar las reacciones químicas, sin consumirse ni formar parte de los productos de la reacción las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatasas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
MELINA CHALA
ResponderEliminarLas enzimas son proteínas formadas por las células de los diferentes organismos
tienen la velocidad de reacción es la cantidad de producto formado por unidad de tiempo
energía de activación: es la mínima energía que se necesita para iniciar una reacción química
sustrato : es la molécula sobre la cual actúa la enzima formada por productos.
sitio activo: es la zona de la enzima en la cual se une el sustrato para que produzca la reacción.
El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental, por eso nuestro cuerpo no soporta fiebre por encima de 41-42
ResponderEliminarLas enzimas son de naturaleza proteica actúan como catalizadores, que son capaces de acelerar las reacciones químicas, sin consumirse ni formar parte de los productos de la reacción las actividades de las enzimas están determinadas por su estructura tridimensional las enzimas presentan una amplia variedad de funciones en los organismos vivos, son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
ResponderEliminarLas enzimas son proteínas formadas por las células de los diferentes organismos
ResponderEliminartienen la velocidad de reacción es la cantidad de producto formado por unidad de tiempo
energía de activación: es la mínima energía que se necesita para iniciar una reacción química
son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
Las enzimas suelen ser muy específicas tanto del tipo de reacción que catalizan como del sustrato involucrado en la reacción. La forma, la carga y las características de las enzimas y los sustratos son los responsables de dicha especificidad,son denominadas promiscuas, ya que pueden actuar sobre una gran variedad de sustratos,son indispensables en la transducción de señales y en procesos de regulación, normalmente por medio de quinasas y fosfatas en la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
ResponderEliminarLas enzimas son proteínas que catalizan reacciones químicas en los seres vivos,son sustancias que sin consumirse una reacción aumentan su velocidad esto hace posible que en condiciones fisiológicas requerirían condiciones extremas de presión temperatura y ph. Es importante saber que sin las enzimas el metabolismo no se produciría rápido para atender las necesidades de la célula.
ResponderEliminaren este video nos enseña sobre la importacia de las enzimas que son proteinas que catalizan reacciones quimicas en los seres vivos las cuales son sustacias que sin consumirse una reaccion aumenta su velocidad asiendo posible una condicion fisiologica ya que puede actuar sobre una gran variedad de sustratos
ResponderEliminarmargarita navarro
ResponderEliminarcurso 2do BGU
Este vídeo nos abla de los enzimas las enzimas se distinguen por tener 3 propiedades distintas
1--son los catalizadores mas eficientes en cantidades micro molares , aceleran
la velocidad de la reacción a valores extremadamente altos
2--la mayoría de los enzimas se distinguen por su elevada acción
3--las enzimas estan sujetas a la actividad de un ajente o estimulo regula torio
y estan siempre reguladas por el metabolismo
nombre: priscila cañar
ResponderEliminarcurso: 2do BGU
cat: san leonardo murialdo
Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo.Es importante saber que sin las enzimas el metabolismo no se produciría rápido para atender las necesidades de la célula.
Las enzimas son proteínas formadas por las células de los diferentes organismos
ResponderEliminartienen la velocidad de reacción es la cantidad de producto formado por unidad de tiempo
energía de activación: es la mínima energía que se necesita para iniciar una reacción químicasustrato : es la molécula sobre la cual actúa la enzima formada por productos.
sitio activo: es la zona de la enzima en la cual se une el sustrato para que produzca la reacción.
MERY HARO
ResponderEliminar2DO BGU
El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental.la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
BUENAS TARDES LIC EL VIDEO NOS HABLA SOBRE LAS ENZIMAS
ResponderEliminarLas enzimas son proteinas que sirven para controlar las reacciones químicas, acelerándolas. Son sustancias de naturaleza proteica que catalizan reacciones químicas siempre que sea termodinámicamente posible .
las enzimas funcionan disminuyendo la energía de activación (ΔG‡) para una reacción, así se acelera substancialmente la tasa de la reacción.
Existe una clasificación normalizada con 6 categorías principales:
Oxirreductasas
Catalizan reacciones de oxidorreducción o redox. Precisan la colaboración de las coenzimas de oxidorreducción (NAD+, NADP+, FAD) que aceptan o ceden los electrones correspondientes; tras la acción catalítica, estas coenzimas quedan modificados en su grado de oxidación por lo que deben ser transformadas antes de volver a efectuar la reacción catalítica.
NOMBRRE: RENE MAZA
CURSO: 2DO BGU
CAT: SAN LEOARDO MURIALDO
Elizabeth Pullas
ResponderEliminarLas enzimas son muy importantes ya que son proteinas que sirven para controlarlas reacciones quimicas
El vídeo nos habla de Las enzimas que son proteínas “especialistas” y controlan todas las reacciones químicas de nuestro cuerpo. Hay enzimas en todo lo que está vivo. Se dice que son catalizadores, porque cada reacción química necesita una enzima para que se realice, es decir, todo lo que se transforma lo hace gracias a una enzima. Las enzimas son sensibles: necesitan unas condiciones adecuadas para poder hacer sus funciones y si las condiciones se alteran, mueren. La temperatura es fundamental.la membrana celular son las bombas de iones implicadas en procesos de transporte activo.
ResponderEliminar