NANCY MAISINCHO CURSO:TERCERO.B.G.U. El video se trata sobre transgenicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas. En la actualidad tienen mayor presencia de alimentos procedentes de plantas transgénicas como el maíz o la soja. Las plagas de insectos son uno de los elementos más devastadores en agricultura.8 Por esta razón, la introducción de genes que provocan el desarrollo de resistentes a uno o varios órdenes de insectos ha sido un elemento común a muchas de las variedades patentadas.
C.A.T.: San Leonardo Murialdo 3ro B.G.U. Nos habla sobre los productos transgénicos que forma parte de este modelo de agricultura industrial ,conocidos también como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) que son seres vivos nuevos, que no existían antes en la naturaleza y que han sido creados por ingeniería genética y la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación. Los productos transgénicos han sido sembrados en más de 30 países y no han implicado riesgos en la salud, actualmente en donde mayor presencia de alimentos son en el maíz y la soya.
Estos forman parte de este modelo de agricultura industrial ,conocidos también como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) que son seres vivos nuevos, que no existían antes en la naturaleza y que han sido creados por ingeniería genética y la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación.
CAT: San Leonardo Murialdo 3ro B.G.U Habla sobre los transgénicos que son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas.
jose haro 3ro bgu ciencias el video nos habla sobre los alimentos transgenico,OGM, organismos geneticamente modifiados a los que se les a agregado uno o varios genes por ingenieria genetica que le permitira ser mas productiva y util, como por ejemplo calidad nutricional, resistencia a plagas, tolerancia a eladas y optimisacion del agua en tiempos de sequia. y an sido distribuido en mas de 30 paises desde su aparicion en 1983, con el obgetivo de suplir alimentos los mismos que no tienen riesgos para la salud.
C.A.T: San Leonardo Muriado Nombre: Santiago Troya Curso: Tercero Producción Los transgénicos se trata de un organismo vivo que se le agregado por ingeniería genética uno o varios genes para algunas cualidades que no poseían y que le permitirá ser más productiva y más útil algunos ejemplos son calidad nutricional resistencia a plagas tolerancia a el das y potabilización al uso de agua en el la sequía las primeras modificaciones se modificaron hacia treinta años los productos transgénicos han sido sembrados a nivel mundial y no tienen riesgos para la salud.
Los alimentos transgénicos son aquellos alimentos a los que se les han insertado genes exógenos (de otras plantas o animales) en sus códigos genéticos. La ingeniería genética se puede hacer con plantas, animales o bacterias y otros microorganismos. Los humanos han producido cultivos y criado animales para obtener características deseables durante miles de años. Por medio de la biotecnología, se han alterado genéticamente los tomates, las patatas (papas), la ahuyama o calabaza, el maíz y la soya (soja). Muchos alimentos más contienen ingredientes modificados y se están desarrollando otros más. Para obtener mayor información
CAT: SAN LEONARDO MURIALDO NOMBRE: MONICA PERENGUEZ CURSO 3 BGU CIENCIAS Un alimento transgénico es básicamente aquel que fue modificado genéticamente para así obtener un beneficio en el consumo humano. Ya que es una especie viva con una cualidad que no poseía y que le permitirá ser más positiva y útil como por ejemplo: la calidad nutricional y resistencia a plagas. Las primeras modificaciones genéticas en algunas plantas se desarrollaron hace 30 años y des hace 17 se siembran a nivel general en todo el mundo.
CAT: SAN LEONARDO MURIALDO NOMBRE: MONICA PERENGUEZ CURSO 3 BGU CIENCIAS Un alimento transgénico es básicamente aquel que fue modificado genéticamente para así obtener un beneficio en el consumo humano. Ya que es una especie viva con una cualidad que no poseía y que le permitirá ser más positiva y útil como por ejemplo: la calidad nutricional y resistencia a plagas. Las primeras modificaciones genéticas en algunas plantas se desarrollaron hace 30 años y des hace 17 se siembran a nivel general en todo el mundo.
DIEGO MIRANDA 3RO BGU un alimento transgenito es generalmente modificado geneticamente. al pasar del timpo pienso k estos alimentos podran ocupar el lugar de los naturales por la razon de el con sumo humano de las personas .....ablando de variedad obio k las personas van a escoger un buen producto y basicamente el transgenito es un producto k gracias a la genetica evoluciona mejor ...
DIEGO MIRANDA 3RO BGU un alimento transgenito es generalmente modificado geneticamente. al pasar del timpo pienso k estos alimentos podran ocupar el lugar de los naturales por la razon de el con sumo humano de las personas .....ablando de variedad obio k las personas van a escoger un buen producto y basicamente el transgenito es un producto k gracias a la genetica evoluciona mejor ...
CAT SAN LEONARDO MURIALDO NOMBRE: ANGELICA CEVALLOS CURSO: 3RO CIENCIAS Los alimentos transgénicos son aquellos alimentos a los que se les han insertado genes exógenos (de otras plantas o animales) en sus códigos genéticos. La ingeniería genética se puede hacer con plantas, animales o bacterias y otros microorganismos. Los humanos hemos producido cultivos y criado animales para obtener características deseables durante miles de años.La ingeniería genética permite a los científicos acelerar este proceso pasando los genes deseados de una planta a otra o incluso de un animal a una planta y viceversa.
C.A.T: SAN LEONARDO MURIALDO 3ro BGU Nos habla sobre los productos transgénicos que forma parte de este modelo de agricultura industrial ,conocidos también como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) que son seres vivos nuevos, que no existían antes en la naturaleza y que han sido creados por ingeniería genética y la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación. Los productos transgénicos han sido sembrados en más de 30 países y no han implicado riesgos en la salud, actualmente en donde mayor presencia de alimentos son en el maíz y la soya.
CAT: San Leonardo Murialdo nombre: María Eugenia Ligña curso: 3ro Produccion sobre los cultivos transgenicos y el desarrollo de la biotecnología agrícola existe mucha información imprecisa o sin bases científicas que impiden una opinión clara al respecto el avance la modernisación de la agricultura y la alimentación por medio de cultivos biotecnológicos geneticamente modificados es una realidad positiva y permite compartir los beneficios basados en la experiencia de otros países en lugares donde esta se encuentra en proceso de aprobación
NANCY MAISINCHO
ResponderEliminarCURSO:TERCERO.B.G.U.
El video se trata sobre transgenicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas. En la actualidad tienen mayor presencia de alimentos procedentes de plantas transgénicas como el maíz o la soja.
Las plagas de insectos son uno de los elementos más devastadores en agricultura.8 Por esta razón, la introducción de genes que provocan el desarrollo de resistentes a uno o varios órdenes de insectos ha sido un elemento común a muchas de las variedades patentadas.
C.A.T.: San Leonardo Murialdo
ResponderEliminar3ro B.G.U.
Nos habla sobre los productos transgénicos que forma parte de este modelo de agricultura industrial ,conocidos también como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) que son seres vivos nuevos, que no existían antes en la naturaleza y que han sido creados por ingeniería genética y la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación.
Los productos transgénicos han sido sembrados en más de 30 países y no han implicado riesgos en la salud, actualmente en donde mayor presencia de alimentos son en el maíz y la soya.
Estos forman parte de este modelo de agricultura industrial ,conocidos también como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) que son seres vivos nuevos, que no existían antes en la naturaleza y que han sido creados por ingeniería genética y la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación.
ResponderEliminarCAT: San Leonardo Murialdo
ResponderEliminar3ro B.G.U
Habla sobre los transgénicos que son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarjose haro 3ro bgu ciencias
ResponderEliminarel video nos habla sobre los alimentos transgenico,OGM, organismos geneticamente modifiados a los que se les a agregado uno o varios genes por ingenieria genetica que le permitira ser mas productiva y util, como por ejemplo calidad nutricional, resistencia a plagas, tolerancia a eladas y optimisacion del agua en tiempos de sequia. y an sido distribuido en mas de 30 paises desde su aparicion en 1983, con el obgetivo de suplir alimentos los mismos que no tienen riesgos para la salud.
C.A.T: San Leonardo Muriado
ResponderEliminarNombre: Santiago Troya
Curso: Tercero Producción
Los transgénicos se trata de un organismo vivo que se le agregado por ingeniería genética uno o varios genes para algunas cualidades que no poseían y que le permitirá ser más productiva y más útil algunos ejemplos son calidad nutricional resistencia a plagas tolerancia a el das y potabilización al uso de agua en el la sequía las primeras modificaciones se modificaron hacia treinta años los productos transgénicos han sido sembrados a nivel mundial y no tienen riesgos para la salud.
Los alimentos transgénicos son aquellos alimentos a los que se les han insertado genes exógenos (de otras plantas o animales) en sus códigos genéticos.
ResponderEliminarLa ingeniería genética se puede hacer con plantas, animales o bacterias y otros microorganismos. Los humanos han producido cultivos y criado animales para obtener características deseables durante miles de años.
Por medio de la biotecnología, se han alterado genéticamente los tomates, las patatas (papas), la ahuyama o calabaza, el maíz y la soya (soja). Muchos alimentos más contienen ingredientes modificados y se están desarrollando otros más. Para obtener mayor información
CAT: SAN LEONARDO MURIALDO
ResponderEliminarNOMBRE: MONICA PERENGUEZ
CURSO 3 BGU CIENCIAS
Un alimento transgénico es básicamente aquel que fue modificado genéticamente para así obtener un beneficio en el consumo humano.
Ya que es una especie viva con una cualidad que no poseía y que le permitirá ser más positiva y útil como por ejemplo: la calidad nutricional y resistencia a plagas.
Las primeras modificaciones genéticas en algunas plantas se desarrollaron hace 30 años y des hace 17 se siembran a nivel general en todo el mundo.
CAT: SAN LEONARDO MURIALDO
ResponderEliminarNOMBRE: MONICA PERENGUEZ
CURSO 3 BGU CIENCIAS
Un alimento transgénico es básicamente aquel que fue modificado genéticamente para así obtener un beneficio en el consumo humano.
Ya que es una especie viva con una cualidad que no poseía y que le permitirá ser más positiva y útil como por ejemplo: la calidad nutricional y resistencia a plagas.
Las primeras modificaciones genéticas en algunas plantas se desarrollaron hace 30 años y des hace 17 se siembran a nivel general en todo el mundo.
DIEGO MIRANDA
ResponderEliminar3RO BGU
un alimento transgenito es generalmente modificado geneticamente.
al pasar del timpo pienso k estos alimentos podran ocupar el lugar de los naturales por la razon de el con sumo humano de las personas .....ablando de variedad obio k las personas van a escoger un buen producto y basicamente el transgenito es un producto k gracias a la genetica evoluciona mejor ...
DIEGO MIRANDA
ResponderEliminar3RO BGU
un alimento transgenito es generalmente modificado geneticamente.
al pasar del timpo pienso k estos alimentos podran ocupar el lugar de los naturales por la razon de el con sumo humano de las personas .....ablando de variedad obio k las personas van a escoger un buen producto y basicamente el transgenito es un producto k gracias a la genetica evoluciona mejor ...
CAT SAN LEONARDO MURIALDO
ResponderEliminarNOMBRE: ANGELICA CEVALLOS
CURSO: 3RO CIENCIAS
Los alimentos transgénicos son aquellos alimentos a los que se les han insertado genes exógenos (de otras plantas o animales) en sus códigos genéticos.
La ingeniería genética se puede hacer con plantas, animales o bacterias y otros microorganismos. Los humanos hemos producido cultivos y criado animales para obtener características deseables durante miles de años.La ingeniería genética permite a los científicos acelerar este proceso pasando los genes deseados de una planta a otra o incluso de un animal a una planta y viceversa.
C.A.T: SAN LEONARDO MURIALDO
ResponderEliminar3ro BGU
Nos habla sobre los productos transgénicos que forma parte de este modelo de agricultura industrial ,conocidos también como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) que son seres vivos nuevos, que no existían antes en la naturaleza y que han sido creados por ingeniería genética y la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación.
Los productos transgénicos han sido sembrados en más de 30 países y no han implicado riesgos en la salud, actualmente en donde mayor presencia de alimentos son en el maíz y la soya.
CAT: San Leonardo Murialdo
ResponderEliminarnombre: María Eugenia Ligña
curso: 3ro Produccion
sobre los cultivos transgenicos y el desarrollo de la biotecnología agrícola existe mucha información imprecisa o sin bases científicas que impiden una opinión clara al respecto el avance la modernisación de la agricultura y la alimentación por medio de cultivos biotecnológicos geneticamente modificados es una realidad positiva y permite compartir los beneficios basados en la experiencia de otros países en lugares donde esta se encuentra en proceso de aprobación