miércoles, 11 de marzo de 2015

3ro Ciclo corto

Responda las siguientes preguntas:
Que es estratificacion?
Que es escarificacion?
Que es madures fisiológica?
Que es madurez comercial?
Que es sobremadurez?
Enumere y describa los diferentes parámetros usados para saber la madurez de un producto.
Dibuje y describa el uso del penetrometro y refractometro en madurez de un producto.


3 comentarios:

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  2. 1.- es la propiedad que tiene las rocas sedimentarias de disponerse en capas o estracts uno sobre otro en una secuencia vertical.
    2.-consiste en desgastar con precaucion la membrana externa de las semillas porque puede germinar.
    3.-es el estado en el cual lugo de ser cosechao continua madurando hasta lograr el sabor, aroma y oteras caracteristicas.
    4.-es simplemente las condiciones de un organo de la planta requerida por un mercado.
    5.-es un punto alto- optimo de amdurez, aporta aromas variables.

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  3. El video se trata de las buenas prácticas de los cultivos que sean sanos que no sean contaminados ni con químicos ni microbiológicos la buenas practicas es con vencer al productor proteger el medio ambiente y para tal protección de nosotros mismos para obtener una buena comercialización tiene que tener una buena sanidad y temer cuidado con los vegetales en las cosechas ver el terreno y la buena calidad del agua para los cultivos.

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