miércoles, 25 de marzo de 2015

3ro Quimica superior

Realice la estructura de un lípido importante.


24 comentarios:

  1. se trata sobre los lipidos : l as grasas y aceites de origen vegetal o animal son triglicéridos o también llamados ésteres de la glicerina, con ácidos grasos de larga cadena de hidrocarburos que generalmente varían en longitud. De forma general, cuando un triglicérido es sólido a temperatura ambiente se le conoce como grasa, y si se presenta como líquido se dice que es un aceite.

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  2. CAR SAN LEONARDO MURIALDO
    NOMBRE: ANGELICA CEVALLOS
    CURSO: 3RO CIENCIAS
    Los lípidos son un grupo de sustancias insolubles en agua, pero solubles en solventes orgánicos, que incluyen los triglicéridos (comúnmente llamados grasas), fosfolípidos y esteroles.
    Triglicéridos (grasas y aceites):
    *Glicerol
    *Ácidos grasos:
    -Saturados (AGS)
    -Monoinsaturados (AGM)
    -Poliinsaturados (AGP):
    AGP omega-3 (n-3)
    AGP omega-6 (n-6)
    Fosfolípidos (ej. Lecitina)
    Esteroles (ej. Colesterol)
    Las grasas incluyen no sólo las grasas visibles, como la mantequilla, el aceite de oliva o la grasa visible de la carne, sino también las grasas invisibles que contienen la leche, los frutos secos o los pescados. Las grasas son mezclas de triglicéridos, formados por 3 moléculas de ácidos grasos y una de glicerol y las diferencias entre ellas dependen fundamentalmente de su diferente composición en ácidos grasos que, a su vez, se diferencian por el número de átomos de carbono y de dobles enlaces.

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  3. C.A.T: San Leonardo Murialdo
    Nombre: Santiago Troya
    Curso: Tercero Producción
    Los lípidos grasas y aceites las grasas o lípidos son sustraídos por los vegetales y por los animales y son saturados pescado el nombre de los químicos grasas son triglicéridos los ácidos grasas saturados mono insaturado poliinsaturado colesterol HDL lipoproteína de alta densidad LDL lipoproteína de baja densidad tienen colesterol carnes hígado sesos leche huevo cereales son los que contienen grasa.

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  4. Los lípidos está formados por ácidos grasos, estos son
    Ácidos grasos saturados: Son enlaces son sencillos, dentro de los cuales es posible encontrar al ácido graso: Láurico, mirístico, palmítico, esteárico, araquídonico.
    Ácidos grasos insaturados: Son aquellos cuyos enlaces son dobles, dentro de los cuales se pueden mencionar el ácido graso: Palmitoleico, oleico, linoleico, linolénico y araquidonico.
    nombre quimico trigliceridos, colesterol, triglecéridos estructura membrana celular precursor de la hormona esteroides vi + D y Ac bilares se transporta x sangre HDL liproteinas de alta intensidad, LDH liproteina de baja intensidad.

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  5. CAT: San Leonardo Murialdo
    NOMBRE: Gabriela Chala
    CURSO: 3ro BGU

    Este vídeo se trata de las grasas,aceites y ácidos trigliceridos dice que las grasas insaturadas se oxidan al exponerse al aire y crean compuestos que tienen olores o sabores rancios y desagradables la hidrogenación es un proceso químico que añade más hidrógeno a las grasas insaturadas naturales para disminuir el número de enlaces dobles y retardar o eliminar la posibilidad de rancidez.

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  6. C.A.T.: San Leonardo Murialdo
    3ro B.G.U. Ciencias
    Los nutrientes son . Grasos o Lipidos
    Saturados se consideran que elevan los niveles plasmáticos de colesterol asociado a las lipoproteínas.
    Insaturados Son las más beneficiosas para el cuerpo humano por sus efectos sobre los lípidos plasmáticos y algunas contienen ácidos grasos que son nutrientes esenciales.
    Los ácidos grasos monoinsaturados tienen solamente un enlace doble.
    Los ácidos grasos poliinsaturados tienen más de un enlace doble.
    Los lípidos consisten de una gran variedad de compuestos químicos insolubles en agua pero solubles en disolventes orgánicos. Los lípidos incluyen monoglicéridos, diglicéridos, triglicéridos y ácidos grasos. Las grasas dietéticas suministran energía, transportan vitaminas solubles en grasa y son una fuente de antioxidantes y compuestos bioactivos. Las grasas también son componentes estructurales del cerebro y de las membranas celulares.

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  7. NANCY MAISINCHO
    CURSO:TERCERO.B.G.U.PIFO
    Las grasas son mezclas de triglicéridos, formados por 3 moléculas de ácidos grasos y una de glicerol y las diferencias entre ellas dependen fundamentalmente de su diferente composición en ácidos grasos y son Palmitoleico, oleico, linoleico, linolénico y araquidonico.


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  8. El video se refiere los nutrientes que son . Grasos o Lipidos
    Saturados se consideran que elevan los niveles plasmáticos de colesterol asociado a las lipoproteínas.Insaturados Son las más beneficiosas para el cuerpo humano por sus efectos sobre los lípidos plasmáticos y algunas contienen ácidos grasos que son nutrientes esenciales.
    Los ácidos grasos monoinsaturados tienen solamente un enlace doble.
    Los ácidos grasos poliinsaturados tienen más de un enlace doble.
    Los lípidos consisten de una gran variedad de compuestos químicos insolubles en agua pero solubles en disolventes orgánicos. Los lípidos incluyen monoglicéridos, diglicéridos, triglicéridos y ácidos grasos

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  9. C.A.T.: San Leonardo Murialdo
    3ro BGU
    Las grasas incluyen no sólo las grasas visibles, como la mantequilla, el aceite de oliva o la grasa visible de la carne, sino también las grasas invisibles que contienen la leche, los frutos secos o los pescados. Las grasas son mezclas de triglicéridos, formados por 3 moléculas de ácidos grasos y una de glicerol y las diferencias entre ellas dependen fundamentalmente de su diferente composición en ácidos grasos que, a su vez, se diferencian por el número de átomos de carbono y de dobles enlaces.

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  10. Jose haro 3ro BGU pifo
    el video nos explica sobre las grasas o lipidos,
    nombre quimico de las grasas, trigliceridos.
    la grasa en los seres es una fuente de energia en su nivel normal, el exeso de garsa se considera peligroso para la salud, las grasas son trigliseridos formados por tres moleculas de acidos grasos y una de glicerol, los lipidos
    Los ácidos grasos poliinsaturados tienen más de un enlace doble.
    Los lípidos consisten de una gran variedad de compuestos químicos insolubles en agua pero solubles en disolventes orgánicos

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  11. CAT: SAN LEONARDO MURIALDO
    NOMBRE: MNICA PERENGUEZ
    CURSO: 3 BGU CIENCIAS
    Los lipidos, grasa y aceites.
    Los lipidos o grasas se dividen en saturados e insaturados
    Las grasa en trigliceridos los trigliceridos tienen un acido graso que se divide en: saturado
    monoinsaturado que tienen solamente un enlace doble.
    poliinsaturado tienen más de un enlace doble.
    Colesterol
    HDL lipoproteina de alta densidad
    LDL lipoproteina de baja densidad
    Las grasas son mezclas de triglicéridos, formados por 3 moléculas de ácidos grasos y una de glicerol

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  12. CAT: SAN LEONARDO MURIALDO
    NOMBRE: MNICA PERENGUEZ
    CURSO: 3 BGU CIENCIAS
    Los lipidos, grasa y aceites.
    Los lipidos o grasas se dividen en saturados e insaturados
    Las grasa en trigliceridos los trigliceridos tienen un acido graso que se divide en: saturado
    monoinsaturado que tienen solamente un enlace doble.
    poliinsaturado tienen más de un enlace doble.
    Colesterol
    HDL lipoproteina de alta densidad
    LDL lipoproteina de baja densidad
    Las grasas son mezclas de triglicéridos, formados por 3 moléculas de ácidos grasos y una de glicerol

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  13. C.A.T: San Leonardo Murialdo
    3ro BGU
    Los lípidos está formados por ácidos grasos, estos son :Ácidos grasos saturados: Son enlaces son sencillos, dentro de los cuales es posible encontrar al ácido graso: Láurico, mirístico, palmítico, esteárico, araquídonico.
    Ácidos grasos insaturados: Son aquellos cuyos enlaces son dobles, dentro de los cuales se pueden mencionar el ácido graso: Palmitoleico, oleico, linoleico, linolénico y araquidonico.
    nombre quimico trigliceridos, colesterol, triglecéridos estructura membrana celular precursor de la hormona esteroides vi + D y Ac bilares se transporta x sangre HDL liproteinas de alta intensidad, LDH liproteina de baja intensidad.

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  14. CAT: SAN LEONARDO MURIALDO
    NOMBRE: ADRIANA GONZALEZ
    CURSO: 3 BGU CIENCIAS
    Los lípidos está formados por ácidos grasos, estos son
    Ácidos grasos saturados: Son enlaces son sencillos, dentro de los cuales es posible encontrar al ácido graso: Láurico, mirístico, palmítico, esteárico, araquídonico.
    Ácidos grasos insaturados: Son aquellos cuyos enlaces son dobles, dentro de los cuales se pueden mencionar el ácido graso: Palmitoleico, oleico, linoleico, linolénico y araquidonico.
    nombre quimico trigliceridos, colesterol, triglecéridos estructura membrana celular precursor de la hormona esteroides vi + D y Ac bilares se transporta x sangre HDL liproteinas de alta intensidad, LDH liproteina de baja intensidad.

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  15. CAT San Leonardo Murialdo
    NOMBRE Cristian Chasiguano
    CURSO 3ro B G U

    Este vide se trata sobre Los nutrientes son . Grasos o Lipidos
    Saturados se consideran que elevan los niveles plasmáticos de colesterol asociado a las lipoproteínas.
    Insaturados Son las más beneficiosas para el cuerpo humano por sus efectos sobre los lípidos plasmáticos y algunas contienen ácidos grasos que son nutrientes esenciales.
    Los ácidos grasos monoinsaturados tienen solamente un enlace doble.
    Los ácidos grasos poliinsaturados tienen más de un enlace doble.
    Los lípidos consisten de una gran variedad de compuestos químicos insolubles en agua pero solubles en disolventes orgánicos. Los lípidos incluyen monoglicéridos,

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  16. katty pillajo
    tercer curso


    Los lípidos son nutrientes que cumplen determinadas funciones orgánicas. Es necesario aclarar que los lípidos no es lo mismo que grasas, ya que estas últimas son una clase de lípidos de origen animal.

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  18. Habla sobre los lípidos que tienen una gran variedad de compuestos químicos insolubles en agua pero solubles en disolventes orgánicos. Los lípidos incluyen monoglicéridos, diglicéridos, triglicéridos y ácidos grasos.
    Saturados.-Elevan los niveles plasmáticos de colesterol asociado a las lipoproteínas.
    Insaturados.- Son las más beneficiosas para el cuerpo humano por sus efectos sobre los lípidos plasmáticos y algunas contienen ácidos grasos que son nutrientes esenciales.
    Los ácidos grasos.- monoinsaturados tienen solamente un enlace doble.
    Los ácidos grasos.- poliinsaturados tienen más de un enlace doble.

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  19. Los lípidos está formados por ácidos grasos, estos son :Ácidos grasos saturados: Son enlaces son sencillos, dentro de los cuales es posible encontrar al ácido graso: Láurico, mirístico, palmítico, esteárico, araquídonico.
    Ácidos grasos insaturados: Son aquellos cuyos enlaces son dobles, dentro de los cuales se pueden mencionar el ácido graso: Palmitoleico, oleico, linoleico, linolénico y araquidonico.

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  20. Los lipidos estan formados por acidos grasos hay grasa saturada que se encuentran en los embutidos leche mantequilla carne de chancho las que no contienen grasas son las frutas y verduras.


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  24. C.A.T: SAN LEONARDO MURIALDO
    3ro BGU
    Los lípidos grasas y aceites las grasas o lípidos son sustraídos por los vegetales y por los animales y son saturados pescado el nombre de los químicos grasas son triglicéridos los ácidos grasas saturados mono insaturado poliinsaturado colesterol HDL lipoproteína de alta densidad LDL lipoproteína de baja densidad tienen colesterol carnes hígado sesos leche huevo cereales son los que contienen grasa.

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